heute habe ich eine leckere Kinder schokoladentorte . Die ist so einfach, Ihr müsst sie nämlich nicht backen. Also es ist eine Novak Torte. Dann geht es jetzt los mit den Zutaten und der Zubereitung. Die Mengenangaben, die findet ihr unten in Video. Für die Creme brauchen wir Kinderriegel. Ich habe hier diese länglichen verwendet. Wir brauchen Sahne und Sahne steif. Außerdem maß Capone.
Erst einmal wird die Sahne steif geschlagen. Ihr braucht kein Sahne. Steif. Ich hab's warum auch immer verwendet. Falls ihr doch Sahne steif reinmachen wollt, was nicht nötig ist, dann wird die Sahne erst mal so 30 Sekunden angeschlagen und dann wird Sahne steif, so nach und nach dazugegeben. Dann kommt die Sahne zur Seite. Die Porno kommt in die Rührschüssel. Die Kinderriegel solltet ihr zwischenzeitlich über einem heißen Wasserbad geschmolzen haben. Die darf aber jetzt nicht mehr warm sein. Auch nicht lauwarm. Nein, nur Zimmer warm und dann wird die mit der Mascapone glatt gerührt. Nun wird die Sahne in zwei Portionen unter die Kinder Schokocreme gehoben. Und. Fertig ist die Creme. Weiter geht es. Ich hab mir hier in eckigen Backkram auf eine Servierplatte ausgebreitet. Und jetzt brauchen wir Löffel, Biscuits und Milch. Die Löffel Biscuits werden von beiden Seiten kurz in die Milch getaucht. Nicht zu lang, ansonsten werden sie matschig. Und jetzt werden sie einfach schön aneinander gereiht. Die Größe könnt ihr ganz selbst bestimmen. Ich hab dann zwischenzeitlich beschlossen, dass es mir zu groß wird der Kuchen und hab dann da so eine Reihe Löffel Biscuits wieder rausgenommen. Ich hab das einfach so gemacht, dass zwei Reihen Löffel Biscuits da auf der Servierplatte liegen mit je neun Löffel Biscuits in einer Reihe. Jetzt wird etwas von der Creme über die Löffel Biscuits gestrichen. Teilt euch die Creme so auf, dass sie komplett zwischen die Schichten zum Einkleiden und zum Dekorieren der Torte ausreicht. Jetzt kommt eine weitere Lage Löffel Biscuits darüber auch wieder an, Milchtauchen, darüber dann wieder Creme, darüber Löffel Biscuits und zum Abschluss dann nochmal die leckere Creme. Ihr solltet am Ende drei Lagen Löffel Biscuits übereinander haben.
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Der Kuchen kommt dann für mindestens acht Stunden in den Kühlschrank, macht das am besten einfach über Nacht. Jetzt brauchen wir Zartbitter Schokolade. Die habe ich mir mit Butter über einem Wasserbad geschmolzen und gut miteinander verrührt. Die Ränder der Torte habe ich inzwischen auch schon mit der Creme eingestrichen. Und jetzt wird dekoriert mit der Schokolade. Ich habe mir hier einfach so die Chips runtergezogen. Du? Die restliche Creme habe ich mir in einen Spritzbeutel mit Sternhülle gefüllt und spritzt jetzt um die Torte herum. Tupfen drauf. Natürlich brauchen wir zum Schluss noch Kinderschokolade zum Dekorieren. Ich habe mir hier einfach so kleine Stückchen gebrochen bzw geschnitten und setze sie auf jeden zweiten Tropfen. Hier habe ich mir noch ein paar Kinderriegel hier so halbiert und verteile sie kreuz und quer über die Torte. Ich dachte, es sieht ganz cool aus, wenn dann noch so ein paar gewürfelte Kinderriegel drauf kommen. Auch die jetzt darüber streuen. Die Torte vor dem Anschnitt nochmals eine Stunde kühlen und dann ist sie servierbereit.
Ich hoffe, euch hat Video gefallen.
Viel Spaß dabei. Guten Appetit Und bis