Zutaten
2 Kartoffeln (300g)
2 Hähnchenbrüste (300g)
1 Ei
Salz
Pfeffer
1 Esslöffel Mehl
80-100g Mozzarella
2 Scheiben Cheddar-Käse
Junger Kohl
1 Karotte
2 Gurken
Bund Petersilie
1 Esslöffel Joghurt
Mayonnaise
Anweisungen
1 - Spülen Sie 2 Kartoffeln (~300 g) mit Wasser ab
2 - Das Wasser von den Kartoffeln abgießen
3 - Schneiden Sie 2 Hähnchenbrüste (~300 g)
4 - 1 Ei verquirlen
5 - Salz, Pfeffer und 1 Esslöffel Mehl zum geschlagenen Ei geben und alles vermischen
6 - Alles noch einmal vermischen
7 - Die Kartoffel-Hähnchen-Mischung in Pflanzenöl bei mittlerer/niedriger Hitze anbraten
8 - Unter dem Deckel ca. 15 Minuten braten
9 - 80-100 Gramm Mozzarella in die Pfanne geben
10 - Wenden und weitere ca. 10 Minuten braten
11 - 2 Scheiben Cheddar-Käse oben auf die Mischung geben
12 - Schneiden Sie jungen Kohl, 1 Karotte und 2 Gurken
13 - Einen Bund Petersilie hacken
14 - Salz, Pfeffer, 1 Esslöffel Joghurt und Mayonnaise zum gehackten Gemüse geben und gut vermischen
15 - Servieren Sie den Kartoffel-Hühnchen-Käse-Auflauf mit dem gemischten Gemüse als Beilage.