Ein Trick mit dem Gemüseschäler! Tolles Rezept mit Hähnchenbrust, ohne Backofen


Zutaten


2 Kartoffeln (300g)

2 Hähnchenbrüste (300g)

1 Ei

Salz

Pfeffer

1 Esslöffel Mehl

80-100g Mozzarella

2 Scheiben Cheddar-Käse

Junger Kohl

1 Karotte

2 Gurken

Bund Petersilie

1 Esslöffel Joghurt

Mayonnaise


Anweisungen


1 - Spülen Sie 2 Kartoffeln (~300 g) mit Wasser ab

2 - Das Wasser von den Kartoffeln abgießen

3 - Schneiden Sie 2 Hähnchenbrüste (~300 g)

4 - 1 Ei verquirlen

5 - Salz, Pfeffer und 1 Esslöffel Mehl zum geschlagenen Ei geben und alles vermischen

6 - Alles noch einmal vermischen

7 - Die Kartoffel-Hähnchen-Mischung in Pflanzenöl bei mittlerer/niedriger Hitze anbraten

8 - Unter dem Deckel ca. 15 Minuten braten

9 - 80-100 Gramm Mozzarella in die Pfanne geben

10 - Wenden und weitere ca. 10 Minuten braten

11 - 2 Scheiben Cheddar-Käse oben auf die Mischung geben

12 - Schneiden Sie jungen Kohl, 1 Karotte und 2 Gurken

13 - Einen Bund Petersilie hacken

14 - Salz, Pfeffer, 1 Esslöffel Joghurt und Mayonnaise zum gehackten Gemüse geben und gut vermischen

15 - Servieren Sie den Kartoffel-Hühnchen-Käse-Auflauf mit dem gemischten Gemüse als Beilage.


Kommentar veröffentlichen

Neuere Ältere

نموذج الاتصال