gulasch nach großmutters art ohne mehl ohne zauber stoffe nur natur mit ganz viel zwiebeln wie das funktioniert zeigen wir euch jetzt die beiden wichtigsten zutaten für unser schweinefleisch gulasch sind natürlich zum einen schweinefleisch aus der keule geschnitten das sind jetzt 1,5 kilo für vier personen das ist schon ordentlich aber ich kenne ja mich wenn ich beim gulasch essen mich hungrig es ist das immer ganz ganz schlecht wenn es keine reserven gibt deswegen meine empfehlung für vier personen 1,5 kilo und und das ist sehr sehr wichtig zwiebeln und ihr seht ich habe extra zwei gleiche schalen genommen
vom volumen her dh von der abdeckung her genau die gleiche menge zwiebeln wie schweinefleisch vom gewicht passt es natürlich nicht deswegen sprechen wie immer vom volumen zwiebeln genauso viel wie schweinefleisch was wir noch brauchen wir unser gulasch ist etwas zitronensaft wir haben hier gute butter ich würde meine großmutter jetzt sagen wir haben eine menge wir haben ein lorbeerblatt wir haben eine knoblauchzehe wir haben ein bisschen kümmel das ist jetzt hier ungefähr einen teelöffel voll und wir brauchen daher noch ein bisschen milden paprika was wir hier mitmachen zeige ich euch später wir beraten
jetzt erst mal das fleisch ich habe den größten topf aus meinem schrank geholt weil wir brauchen jetzt fläche zum anbraten das öl ist schon heiß da kommt jetzt unser schweine gleich alles auf einmal hinein und zwar ganz ganz wichtig jetzt hier nicht gleich umrühren sondern erstmal nur verteilen dass es nicht schön anbraten im netz so jetzt haben wir das schon eine gewissen zeit angebraten und man kann da unten schon die ersten rohstoffe erkennen und durch meinen großen topf habe ich auch genügend hitze dass es nicht anfängt zu kochen sie hören ist jetzt das erste mal um und braten ist von allen seiten lecker brown an so schaut mal jetzt haben wir hier schon richtig gruseln gute farbe auch auf den topfboden haben wir schon richtig gutes ergebnis du siehst gar nichts die kamerafrau kamen sieht nichts mehr wenn wir das ergebnis haben kommen
wir jetzt unsere ganzen zwiebeln obendrauf und die braten wir ebenfalls lecker braun mit an das wird ein super leckeres essen und jetzt erkennt die ja auch warum ich den großen großen topf genommen habe weil wir brauchen jetzt ein bisschen kraft wie ihr seht sind jetzt auch unsere zwiebeln angebraten und es ist jetzt nicht mehr so heiß in diesen topf die zwiebeln ja unglaublich viel feuchtigkeit mitgebracht haben das ist auch in ordnung so haben wir ein bisschen die kann hier so eben hier ein film doch bitte mal eben rein ihr seht unsere rohstoffe hier im topf sind im prinzip alle haben sie schon aufgelöst durch die feuchtigkeit das ist der richtige zeitpunkt um ein bisschen tomatenmark dazugeben so zwei esslöffel würde ich sagen bei 15 kilo und dieses tomatenmark schwitzen wir jetzt ebenfalls mit an und geben dort nochmal einen schuss einfaches leitungswasser dazu um auch die letzten um auch die letzten rohstoffe tom topfboden loszukommen nur so unsere farbe das ist so ähnlich gemacht wie in unserem film wie setzen wir eine braune grund so sein ich blende das noch mal an da geht es ja auch darum knochen an zu rosten gemüse dazugeben in diesem fall jetzt
die zwiebeln und die haben keine knochen wir am fleisch aber der vorgang ist derselbe wir wollen ein dunkles gulasch haben so ihr seht unser topfboden ist durch diesen schluck wasser die mit dazu gegeben haben richtig schön sauber geworden und wir haben ich will das noch mal raus kamen der kann's besser sehen schon eine richtig schöne farbe oder sieht doch schon gut aus und jetzt wo das wieder anfängt zu schützen man hört es ja auch dass es jetzt ein bisschen knistert geben wir dort unser paprikapulver dazu 1,5 kilo fleisch so unschön gehäufte esslöffel paprikapulver und das schwitzen wir jetzt ebenfalls mit an dabei entstehen da sollte dir weil du weil man nicht sieht oder das doch man sieht es das liegt nicht an direkt am pool erstochen also diese verbrecher wird mit angeschwitzt und wenn es dann am topfboden wie der neue rohstoffe gibt was haben sie gelernt passt haben wir gelernt die löschen wir noch mal ab und dann fühlen wir das mit normalem wasser auf wein das gulasch unten zwiebeln die bringen uns ja so viel geschmack da jetzt mit einer brühe aufzugeben das wäre wie eulen nach athen tragen das ist kompletter quatsch weil es wird ja so schon ein kräftiges gulasch und was ist danach sind die gewöhnt unser
gulasch kocht ja jetzt auf kleiner flamme jetzt müssen wir noch dringend geschmack eingeben und ich habe ja schon erwähnt wir haben hier butter wir haben kümmel knoblauch ein bisschen ecke und ein oberflächen- dann nehmen wir wieder unseren festen reise und ziehen hier nur so ein bisschen csd herunter so drei vier striche mehr brauchen ja okay noch ein bisschen mehr i st ein bisschen wenig runter gekommen so kamen jetzt schon wieder der duft siehst du das knoblauch fein schneiden das lorbeerblatt hier einfach kaputt machen so und jetzt kommt unsere mutter ins spiel und die butter hat jetzt die aufgabe alles das was wir hier vorbereitet haben ansätze und gewürzen festzuhalten und jetzt kann ich das ganze durch hatten ohne dass mit der kümmel hin und her springt so bekommt man auch den ungeliebten kümmel ganz ganz fein gehackt es gibt natürlich auch gemahlener kümmel aber ich halte ja von gemahlenem gewürzen sowieso nicht so furchtbar viel ich mache das lieber alles frisch und meine feste will ja auch klein gehackt werden und mein knoblauch und die nähte unser slogan plädieren und so haben wir alles auf einmal und diese gewürzmischung geben wir jetzt gleich mit ein wenig salz zu unserem gulasch in unserer leicht köcheln diskurs geben wir jetzt unsere wenn man so will unsere kräuterbutter hinein und was uns
natürlich noch komplett fehlte salz beim salz ist es so und da wäre ich jetzt zu anfang ein bisschen sparsamer weil wahrscheinlich wird noch ein bisschen feuchtigkeit verdampfen und wir können noch gerne noch ein bisschen später nachsalzen und beim treffer also wäre ich jetzt auch nicht so geizig aber natürlich auch nicht über würzen müsst ihr euch ein bisschen rantasten von carmen hat mich eben noch mal darauf angesprochen auf unseren großen topf natürlich ist wie es mir klar dass nicht jeder so einen großen topf in seiner privatwohnung hat ihr könnt dieses anbraten könnt ihr natürlich auch in zwei schritten machen erst dass das schweinefleisch zweimal hintereinander anbraten das dann schon gebratener herausnehmen und dann in den topf noch mal die
zwiebeln vielleicht auch in zwei durchgängen und fügt ihr wieder alles zusammen in einem topf das geht natürlich auch so wir haben alles zusammengebracht jetzt machen wir einen deckel drauf und das ganze lassen wir jetzt wenigstens 40 minuten und ein kleiner hitze langsam vor sich hin köcheln und die idee für alle die die sich immer noch wundern mit der unmenge an zwiebeln ist die dass die zwiebeln jetzt komplett verkaufen und die sollen uns das gulasch von ganz allein an decken 40 minuten sind rum schau dir bitte diese farbe an ich habe gesagt dass unsere zwiebel verkochen und uns die soße antiken es ist kein mehl drinnen kein mondamin keine irgendwelchen zauber stoffe sondern es ist reines gulasch das möchte ich jetzt mal probieren mir läuft das wasser im munde zusammen so filme hier auf unseren kleinen probiert teller hier sind auch so 1 2 zwiebeln aber das ist ja auch in ordnung und das fleisch ist nicht zerfallen es ist nicht verkocht und schau mal das ist doch das was wir erwarten siehst du es ist wenn man es auseinander zieht ist es so faserig dh es ist gar sonst könnte es ja nicht auseinander ziehen und dieses wollen wir jetzt mal probieren was wir dazu dringend brauchen ist entweder eine salzkartoffeln so mag ich es am liebsten oder einen kartoffelknödel ist auch lecker in meiner familie gab es auch ganz auf nudeln dazu also irgendwie so bandnudeln dazu hat immer gut geschmeckt
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