Bestes Gulasch zubereiten u. kochen Omas Rezept lecker und einfach

 

 gulasch nach großmutters art ohne mehl ohne zauber  stoffe nur natur mit ganz viel zwiebeln wie das  funktioniert zeigen wir euch jetzt die beiden  wichtigsten zutaten für unser schweinefleisch   gulasch sind natürlich zum einen schweinefleisch  aus der keule geschnitten das sind jetzt 1,5 kilo für vier personen das ist schon ordentlich  aber ich kenne ja mich wenn ich beim gulasch  essen mich hungrig es ist das immer ganz ganz  schlecht wenn es keine reserven gibt deswegen   meine empfehlung für vier personen 1,5 kilo und  und das ist sehr sehr wichtig zwiebeln und ihr  seht ich habe extra zwei gleiche schalen genommen  

vom volumen her dh von der abdeckung her genau   die gleiche menge zwiebeln wie schweinefleisch  vom gewicht passt es natürlich nicht deswegen  sprechen wie immer vom volumen zwiebeln genauso  viel wie schweinefleisch was wir noch brauchen   wir unser gulasch ist etwas zitronensaft wir  haben hier gute butter ich würde meine großmutter  jetzt sagen wir haben eine menge wir haben ein  lorbeerblatt wir haben eine knoblauchzehe wir   haben ein bisschen kümmel das ist jetzt hier  ungefähr einen teelöffel voll und wir brauchen  daher noch ein bisschen milden paprika was wir  hier mitmachen zeige ich euch später wir beraten   

jetzt erst mal das fleisch ich habe den größten  topf aus meinem schrank geholt weil wir brauchen   jetzt fläche zum anbraten das öl ist schon heiß  da kommt jetzt unser schweine gleich alles auf einmal hinein und zwar ganz ganz wichtig jetzt  hier nicht gleich umrühren sondern erstmal nur   verteilen dass es nicht schön anbraten im netz  so jetzt haben wir das schon eine gewissen zeit   angebraten und man kann da unten schon die  ersten rohstoffe erkennen und durch meinen großen topf habe ich auch genügend hitze dass es  nicht anfängt zu kochen sie hören ist jetzt das   erste mal um und braten ist von allen seiten  lecker brown an so schaut mal jetzt haben wir   hier schon richtig gruseln gute farbe auch auf den  topfboden haben wir schon richtig gutes ergebnis   du siehst gar nichts die kamerafrau kamen sieht  nichts mehr wenn wir das ergebnis haben kommen   

wir jetzt unsere ganzen zwiebeln obendrauf und  die braten wir ebenfalls lecker braun mit an das wird ein super leckeres essen und jetzt  erkennt die ja auch warum ich den großen großen topf genommen habe weil wir brauchen jetzt  ein bisschen kraft wie ihr seht sind jetzt   auch unsere zwiebeln angebraten und es ist  jetzt nicht mehr so heiß in diesen topf die zwiebeln ja unglaublich viel feuchtigkeit  mitgebracht haben das ist auch in ordnung   so haben wir ein bisschen die kann hier so  eben hier ein film doch bitte mal eben rein   ihr seht unsere rohstoffe hier im topf sind im  prinzip alle haben sie schon aufgelöst durch   die feuchtigkeit das ist der richtige zeitpunkt  um ein bisschen tomatenmark dazugeben so zwei   esslöffel würde ich sagen bei 15 kilo und dieses  tomatenmark schwitzen wir jetzt ebenfalls mit an und geben dort nochmal einen schuss einfaches  leitungswasser dazu um auch die letzten um auch die letzten rohstoffe tom topfboden  loszukommen nur so unsere farbe das ist so   ähnlich gemacht wie in unserem film wie setzen  wir eine braune grund so sein ich blende das   noch mal an da geht es ja auch darum knochen an  zu rosten gemüse dazugeben in diesem fall jetzt   

die zwiebeln und die haben keine knochen wir  am fleisch aber der vorgang ist derselbe wir   wollen ein dunkles gulasch haben so ihr seht unser  topfboden ist durch diesen schluck wasser die mit   dazu gegeben haben richtig schön sauber geworden  und wir haben ich will das noch mal raus kamen der   kann's besser sehen schon eine richtig schöne  farbe oder sieht doch schon gut aus und jetzt  wo das wieder anfängt zu schützen man hört es ja  auch dass es jetzt ein bisschen knistert geben wir dort unser paprikapulver dazu 1,5 kilo fleisch  so unschön gehäufte esslöffel paprikapulver und das schwitzen wir jetzt ebenfalls mit an dabei  entstehen da sollte dir weil du weil man nicht sieht oder das doch man sieht es das liegt  nicht an direkt am pool erstochen also diese   verbrecher wird mit angeschwitzt und wenn es  dann am topfboden wie der neue rohstoffe gibt  was haben sie gelernt passt haben wir gelernt die  löschen wir noch mal ab und dann fühlen wir das   mit normalem wasser auf wein das gulasch unten  zwiebeln die bringen uns ja so viel geschmack  da jetzt mit einer brühe aufzugeben das wäre  wie eulen nach athen tragen das ist kompletter   quatsch weil es wird ja so schon ein kräftiges  gulasch und was ist danach sind die gewöhnt unser   

gulasch kocht ja jetzt auf kleiner flamme jetzt  müssen wir noch dringend geschmack eingeben und   ich habe ja schon erwähnt wir haben hier butter  wir haben kümmel knoblauch ein bisschen ecke und   ein oberflächen- dann nehmen wir wieder unseren  festen reise und ziehen hier nur so ein bisschen csd herunter so drei vier striche mehr brauchen  ja okay noch ein bisschen mehr i st ein bisschen wenig runter gekommen so kamen jetzt schon  wieder der duft siehst du das knoblauch fein schneiden das lorbeerblatt hier einfach kaputt  machen so und jetzt kommt unsere mutter ins spiel   und die butter hat jetzt die aufgabe alles das was wir hier vorbereitet haben ansätze und gewürzen festzuhalten und jetzt kann ich das ganze  durch hatten ohne dass mit der kümmel hin und   her springt so bekommt man auch den ungeliebten  kümmel ganz ganz fein gehackt es gibt natürlich   auch gemahlener kümmel aber ich halte ja von  gemahlenem gewürzen sowieso nicht so furchtbar   viel ich mache das lieber alles frisch und meine  feste will ja auch klein gehackt werden und mein   knoblauch und die nähte unser slogan plädieren  und so haben wir alles auf einmal und diese   gewürzmischung geben wir jetzt gleich mit ein  wenig salz zu unserem gulasch in unserer leicht  köcheln diskurs geben wir jetzt unsere wenn man  so will unsere kräuterbutter hinein und was uns

   natürlich noch komplett fehlte salz beim salz ist  es so und da wäre ich jetzt zu anfang ein bisschen   sparsamer weil wahrscheinlich wird noch ein  bisschen feuchtigkeit verdampfen und wir können   noch gerne noch ein bisschen später nachsalzen  und beim treffer also wäre ich jetzt auch nicht   so geizig aber natürlich auch nicht über würzen  müsst ihr euch ein bisschen rantasten von carmen   hat mich eben noch mal darauf angesprochen  auf unseren großen topf natürlich ist wie es   mir klar dass nicht jeder so einen großen topf in  seiner privatwohnung hat ihr könnt dieses anbraten   könnt ihr natürlich auch in zwei schritten  machen erst dass das schweinefleisch zweimal   hintereinander anbraten das dann schon gebratener  herausnehmen und dann in den topf noch mal die

   zwiebeln vielleicht auch in zwei durchgängen  und fügt ihr wieder alles zusammen in einem  topf das geht natürlich auch so wir haben alles  zusammengebracht jetzt machen wir einen deckel   drauf und das ganze lassen wir jetzt wenigstens 40  minuten und ein kleiner hitze langsam vor sich hin   köcheln und die idee für alle die die sich immer  noch wundern mit der unmenge an zwiebeln ist die dass die zwiebeln jetzt komplett verkaufen und die  sollen uns das gulasch von ganz allein an decken 40 minuten sind rum schau dir bitte diese farbe an  ich habe gesagt dass unsere zwiebel verkochen und uns die soße antiken es ist kein mehl drinnen kein  mondamin keine irgendwelchen zauber stoffe sondern es ist reines gulasch das möchte ich jetzt mal  probieren mir läuft das wasser im munde zusammen so filme hier auf unseren kleinen probiert  teller hier sind auch so 1 2 zwiebeln aber das   ist ja auch in ordnung und das fleisch ist nicht  zerfallen es ist nicht verkocht und schau mal das ist doch das was wir erwarten siehst du es ist  wenn man es auseinander zieht ist es so faserig   dh es ist gar sonst könnte es ja nicht auseinander  ziehen und dieses wollen wir jetzt mal probieren was wir dazu dringend brauchen ist entweder  eine salzkartoffeln so mag ich es am liebsten oder einen kartoffelknödel ist auch lecker in  meiner familie gab es auch ganz auf nudeln dazu  also irgendwie so bandnudeln dazu hat immer gut geschmeckt

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